Америку никому не открою - такая закуска известна многим.
Просто муж просит готовить эти баклажанчики каждый день на протяжении недели ( у нас это нонсенс). Вот и сегодня готовя их, решила немного пофотать процесс:
для начала - вымочила в подсоленой воде:
затем обваляла в муке, муку не солила,
обжарила с двух сторон и положила сверху чесночка
Добавила каплю майонеза
и укрыла все долькой помидорки :)
Вот и всё! для украшения можно положить зеленушку, но у меня съели так, не дожидаясь украшения )))
Просто муж просит готовить эти баклажанчики каждый день на протяжении недели ( у нас это нонсенс). Вот и сегодня готовя их, решила немного пофотать процесс:
для начала - вымочила в подсоленой воде:
затем обваляла в муке, муку не солила,
обжарила с двух сторон и положила сверху чесночка
Добавила каплю майонеза
и укрыла все долькой помидорки :)
Вот и всё! для украшения можно положить зеленушку, но у меня съели так, не дожидаясь украшения )))
прям самой захотелось приготовить)))
ОтветитьУдалитьТак вперёд!
ОтветитьУдалитьДааа, действительно, вкусные
ОтветитьУдалить