Жареный рис с морепродуктами по моему ;)
Итак, на сковороде обжариваем репчатый лук, одновременно ставим отваривать рис:
Когда немного обжарится лук, добавляю болгарский перец (мне нравится красный, но если сделать еще желтый и зеленый - будет красочнее). Жарим на среднем огне.
После того как лук с перцем обжарится (перец станет немного мягче чтоли) - добавляем что имеется, у меня это мидии и креветки:
Обжариваем немного, поливаем рыбным сойсом, у меня такой:
После того как немного обжарилось все, засыпаем рис, перемешивает и оставляем на огне еще минут 7:
Итак, на сковороде обжариваем репчатый лук, одновременно ставим отваривать рис:
Когда немного обжарится лук, добавляю болгарский перец (мне нравится красный, но если сделать еще желтый и зеленый - будет красочнее). Жарим на среднем огне.
После того как лук с перцем обжарится (перец станет немного мягче чтоли) - добавляем что имеется, у меня это мидии и креветки:
Обжариваем немного, поливаем рыбным сойсом, у меня такой:
После того как немного обжарилось все, засыпаем рис, перемешивает и оставляем на огне еще минут 7:
И наконец результат.
Приятного аппетита!
очень аппетитно!!!!
ОтветитьУдалитьСпасибо )))
ОтветитьУдалить